Gruppenübergreifende Termine der Pfadfindergruppe Telfs

Fronleichnamslager

Nach einigen Jahren Pause findet heuer wieder ein stufenübergreifendes Wochenendlager der Telfer Pfadfinder (WiWö bis RaRo) statt. Der genaue Ort wird noch bekannt gegeben. Termin ist jeodch von 20.06.2019 bis zum 23.06.2019.

Genauere Infos sowie die Anmeldung folgen in Kürze.

Wichtel und Wölflinge (WiWö)

Sommerlager 2019

Unser heuriges Sommerlager findet in der Mitte der Sommerferien - vom 22.07.2019 bis zum 26.07.2019 - in Vorarlberg statt. Vorausischtlich werden wir jene Lagerwoche im Pfadfinderheim Wolfurt verbringen.

Genauere Infos sowie die Anmeldung folgen in Kürze

Guides und Späher (GuSp)

Sommerlager 2019

Als heuriges Sommerlager fahren wir wieder nach zehn Jahren in die Schweiz ins wunderschöne Kandersteg International Scout Centre. Begleiten werden uns neben unseren Leitern und einigen weiteren Helfern auch die CaEx. Da es sich hier im einen großen internationalen Lagerplatz handelt, freuen wir uns schon auf Bekanntschaften und Freundschaften aus aller Welt. Gelagert wird Anfang August - konkret vom 05.08.2019 bis zum 14.08.2019.

Genauere Infos sowie die Anmeldung folgen in Kürze.

Caravelles und Explorer (CaEx)

Sommerlager 2019

Als heuriges Sommerlager fahren wir wieder nach zehn Jahren in die Schweiz ins wunderschöne Kandersteg International Scout Centre. Begleiten werden uns neben unseren Leitern und einigen weiteren Helfern auch die GuSp. Da es sich hier im einen großen internationalen Lagerplatz handelt, freuen wir uns schon auf Bekanntschaften und Freundschaften aus aller Welt. Gelagert wird Anfang August - konkret vom 05.08.2019 bis zum 14.08.2019.

Ranger und Rover (RaRo)

Sommerlager 2019

Unser Ranger und Rover gestalten und planen heuer selbststsändig ihr Sommerlager. Da dies jedoch erst im Laufe des Arbeitsjahres Gestalt annimmt ist bisher nur das Datum (20.07.2019 bis zum 28.07.2019) bekannt. Wir sind demnach schon gespannt, wohin es unsere "Großen" heuer verschlägt!